25
Out
14

 

Com a 20ª edição do Salon du Chocolat - a maior feira de Chocolate do mundo - prestes a acontecer, em Paris, decidimos trazer aos nossos leitores algumas das tendências que os maiores chocólatras podem esperar encontrar à venda, de acordo com pesquisa de mercado do grupo Mintel.

 

 

Limão e Chocolate

O chocolate e laranja já é passado... Outra fruta cítrica está a ficar perdida de amores pelo chocolate: o limão. Na verdade, de acordo com a Mintel, o número de produtos de chocolate com sabor a limão duplicou em relação ao ano passado, em todo o mundo.

 

 

Sobremesa dentro de uma Sobremesa

Quando falamos em sobremesa dentro de outra sobremesa, pense em crème brulee, tiramisu, batido e gelado de chocolate, com sabor de creme... Tudo com muito chocolate à mistura!

 

 

Vegetais cobertos de Chocolate
Na Ásia, os legumes estão a ser usados ​​para cortar o sabor mais forte de certos chocolates. Chocolate com sabor de wasabi e chocolate com batata-doce são alguns exemplos. Diferentes texturas e sabores... Deixe-se levar!

 


Pêssego e Chocolate

Morango, framboesa e cereja já todos estiverem no centro das atenções do chocolate... Agora, na Polónia, os amantes de chocolate estão a optar por chocolate com recheio de pêssego!


Por hoje é tudo... Não seja guloso e não queira tudo já... Amanhã há mais!

 

Áreas ... , ,
Publicado por ... blingreality
... Bling Reality
Este é o Local da internet em Angola com o Melhor do Estilo Internacional.

Todos os dias, trazemos aqui as últimas tendências e o melhor das grandes marcas internacionais. Porque viver com Estilo é uma questão de saber e de conhecer ... em apenas 5 minutos diários mantenha-se actualizado.

Vive com estilo, vive em Bling Reality!
Com o Estilo de ...

And This is Reality
... Bling Team
Editor
Tiago da Costa Miranda

Equipa
Rita Luís
Helena Ganhão
Marta Mendes
... Bling Mail
... Mais Realities
... Blings do Passado
... Comentários Bling
Como faço para comprar as mesas?
Nowadays bloggers publish nearly gossip and web th...
We relish , lead to I found precisely what I used ...