06
Abr
13

 

Em França, casa de grande pastelaria como é o caso do macaron, a 20 de março comemorou-se o Dia Macaron. O dia é organizado por forma a descobrir novas receitas que os mestres de pastelaria criaram para este biscoito tipicamente parisiense. Como estamos plenamente de acordo com esta "ode" ao petit macaron este fim-de-semana damos olhadela por algumas das últimas tendências em macarons.

 

 

Os sabores aqui são maçã, hortelã, pepino e rúcula por Pierre Hermé! Todos os meses Pierre Hermé desenvolve uma nova receita para a sua Les Jardins coleção de 2013. Entusiastas de Macarons podem provar esta receita em junho.

 

 

Em março, o Macaron do mês Pierre Hermé foi 'Jardin du Maquis, "com chocolate e mel corso. 

 

 

Macaron Castanha cândida por Christophe Roussel.

Chefe de pastelaria e mestre chocolateiro Christophe Roussel criou a versão cândida de um iguaria de inverno: castanhas, uma inovação aliada com macarons de rosa.

 

 

Jasmim e creme de baunilha por Lenôtre!

A casa Lenôtre está a lançar três novos sabores para a Primavera, incluindo uma receita que combina creme de baunilha e geleia de jasmim.

 

E...amanhã hà mais!

 

 

Áreas ...
Publicado por ... blingreality
... Bling Reality
Este é o Local da internet em Angola com o Melhor do Estilo Internacional.

Todos os dias, trazemos aqui as últimas tendências e o melhor das grandes marcas internacionais. Porque viver com Estilo é uma questão de saber e de conhecer ... em apenas 5 minutos diários mantenha-se actualizado.

Vive com estilo, vive em Bling Reality!
Com o Estilo de ...

And This is Reality
... Bling Team
Editor
Tiago da Costa Miranda

Equipa
Rita Luís
Helena Ganhão
Marta Mendes
... Bling Mail
... Mais Realities
... Blings do Passado
... Comentários Bling
Como faço para comprar as mesas?
Nowadays bloggers publish nearly gossip and web th...
We relish , lead to I found precisely what I used ...