03
Nov
11

 

Este incrível pudim de chocolate criado pelo chefe do Lindeth Howe Country House Hotel -Marc Guibert, é a sobremesa mais cara do mundo.

 

 

Inspirado pelo design dos ovos Fabergé este pudim é confeccionado à partir dos ingredientes mais exclusivos como o caviar e o mais fino chocolate belga. Coberto com geleia de champagne e uma folha de ouro, o topo desta sobremesa extravagante é nada mais nada menos que um diamante de dois quilates.

 

A sobremesa deve ser encomendada com três semanas de antecedência e tem um preço de 28 mil dólares.

 

Áreas ...
Publicado por ... blingreality
De NANI a 16 de Novembro de 2011 às 12:45
O preço é incrivel, mas a arte traduzida neste pudim também o é.

... Bling Reality
Este é o Local da internet em Angola com o Melhor do Estilo Internacional.

Todos os dias, trazemos aqui as últimas tendências e o melhor das grandes marcas internacionais. Porque viver com Estilo é uma questão de saber e de conhecer ... em apenas 5 minutos diários mantenha-se actualizado.

Vive com estilo, vive em Bling Reality!
Com o Estilo de ...

And This is Reality
... Bling Team
Editor
Tiago da Costa Miranda

Equipa
Rita Luís
Helena Ganhão
Marta Mendes
... Bling Mail
... Mais Realities
... Blings do Passado
... Comentários Bling
Como faço para comprar as mesas?
Nowadays bloggers publish nearly gossip and web th...
We relish , lead to I found precisely what I used ...