09
Nov
13

 

Salgados, adocicados, azedos, suaves, redondos, quadrados, eles há de todos os feitios, tamanhos, origens e preços. Este fim-de-semana dedicamos-nos a trazer-vos os queijos mais caros do mercado.

 

 

Também conhecido como queijo azul de leite de cabra, o Gorau Glas é feito especialmente numa quinta em Dwyran, Anglessy no Reino Unido, e custa sensivelmente 29€ o quilo.

 

 

Beaufort D'ete, um queijo de montanha francês que faz as delicias de muitos. E custa por volta de 33€ o quilo.

 

 

Uma mistura de leite de cabra com leite de vaca nórdicas, compõem o queijo Bitto, ou mais comummente conhecido como o formaggio italiano. A produção deste tipo de queijo tem sido tradicional. Diz-se que este é o único queijo no mundo que exige dez longos anos para amadurecer. Um quilo de Bitto custa sensivelmente 40€.

 

 

Áreas ...
Publicado por ... blingreality
... Bling Reality
Este é o Local da internet em Angola com o Melhor do Estilo Internacional.

Todos os dias, trazemos aqui as últimas tendências e o melhor das grandes marcas internacionais. Porque viver com Estilo é uma questão de saber e de conhecer ... em apenas 5 minutos diários mantenha-se actualizado.

Vive com estilo, vive em Bling Reality!
Com o Estilo de ...

And This is Reality
... Bling Team
Editor
Tiago da Costa Miranda

Equipa
Rita Luís
Helena Ganhão
Marta Mendes
... Bling Mail
... Mais Realities
... Blings do Passado
... Comentários Bling
Como faço para comprar as mesas?
Nowadays bloggers publish nearly gossip and web th...
We relish , lead to I found precisely what I used ...