No especial deste fim-de-semana começamos com um apetite luxuoso. São pratos com ingredientes raros e extras surpreendentes... e fizemos as contas a cada refeição.
E nada melhor do que começar com a refeição mais importante do dia, o Pequeno-Almoço com uma deliciosa e doce manga da Austrália no valor de 3.543€, não por quilo, mas por unidade. Não ficamos apenas pela fruta e passamos para as proteínas, com uma fantástica fritada de lagosta coberta com ovo e uma cama de batatas fritas coberto com caviar de esturjão Americano pelo preço de 843€. Uma pequena fatura, para quem começa o dia, num total de 4.386€.
As horas passam e já começamos a contar os minutos para o almoço. Para a entrada um queijo Pule com leite de burra da Zasavica pelo preço de 148€ por 250 g acompanhada por um Pão "the shepherd loaf" estaladiço e saboroso de Cotswolds, na Inglaterra, por 29€. Mas ainda não acabámos a refeição, falta a excêntrica sopa "pho Anqi" no restaurante Tiato em Santa Monica, na Califórnia, recheada de carne wagyu, trufas brancas de Alba e outros ingredientes igualmente excêntricos por uma quantia de 4.218€. Ainda tem um espaço para a sandes de bacon mais cara, recheada com toucinho de raça rara polvilhado com ouro em pó e açafrão por 198€. É altura de pedir uma fatura que ficou num total de 4.593 €
Guardamos os melhores ingredientes para o jantar mas só desvendamos amanhã com direito a sobremesa e mais irresistíveis combinações.