Continuamos com as refeições mais caras do mundo e começamos logo com o gelado mais caro do mundo, o gelado
de chocolate "Frrrozen Haute" servido no restaurante Serendipity em Nova York. Uma mistura de 8 sementes de cacau com 5g de ouro comestível de 23 quilates, servido numa taça de ouro e de diamantes com uma colher de ouro que podemos levar para casa! O que se reflete no preço final, uma sobremesa pelo valor de 21.090€.
Por último, os aperitivos do jantar: "Florette Sea And Earth Salad" do hotel londrino Hempel. Esta iguaria foi confecionada pelo o chef Raymond Blanc em 2003 para a semana de Florette National Salad. Contém Caviar Beluga, trufas gratinadas, batatas com folha de ouro, caranguejo da Cornualha e lagosta temperado com vinagre balsâmico de 30 anos. Num total de 854€. E por 2.277€, ainda podemos usufruir de um sushi muito único: sushi de ouro feito pelo chefe Angelito Araneta das Filipinas, envolvido em folhas de ouro de 24 quilates e incrustado com diamantes de 0,2 quilates e servido com três pérolas Mikimoto.