26
Out
14

 

Hoje continuamos o nosso especial com as mais recentes e experadas tendências do chocolate... Todos prontos para mais uma bela dose de chocolate?

 

 

Hibiscus
Hibiscus é um ingrediente que se está a tornar comum em chás, também se está a juntar com o chocolate. Os chocolates florais e perfumados não são comuns, mas é certamente uma novidade que merece ser explorada!

 

 

Chocolate Marou do Vietname

Como o café e o vinho, a noção do chocolate terroir está a tornar-se cada vez mais popular... Os verdadeiros amantes de chocolate estão a experimentar o cacau de diferentes países: Venezuela, Costa do Marfim e ao que parece, também do Vietnã. Diferentes perfis de sabor e texturas.

 

 

Pistáchios

Quando se trata de nozes e chocolate, normalmente fala-se em avelãs, amêndoas e amendoins... Mas de acordo com a Mintel, os mais gulosos podem esperar ver uma opção mais diversificada, incluindo o pistáchio e uma mistura de sementes e nozes.

 

 

Santini e O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

E como o melhor se guarda sempre para o fim... As duas marcas portuguesas Santini e O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo formaram uma parceria e o resultado é um sabor que vai encher as medidas dos maiores apreciadores de chocolate!

 

Áreas ... , ,
Publicado por ... blingreality
... Bling Reality
Este é o Local da internet em Angola com o Melhor do Estilo Internacional.

Todos os dias, trazemos aqui as últimas tendências e o melhor das grandes marcas internacionais. Porque viver com Estilo é uma questão de saber e de conhecer ... em apenas 5 minutos diários mantenha-se actualizado.

Vive com estilo, vive em Bling Reality!
Com o Estilo de ...

And This is Reality
... Bling Team
Editor
Tiago da Costa Miranda

Equipa
Rita Luís
Helena Ganhão
Marta Mendes
... Bling Mail
... Mais Realities
... Blings do Passado
... Comentários Bling
Como faço para comprar as mesas?
Nowadays bloggers publish nearly gossip and web th...
We relish , lead to I found precisely what I used ...